Частушки - веселушки 115

Михаил Кацовский
1) За оврагами река...
К милой тянется рука...
Приобнял - и утонул,
Точно в омут я нырнул!
 
2) "Не смотрите парни строго,
Да, такая, недотрога!
Всё при мне: краса и честь!"..
(У всего цена-то есть!)
 
3) Заблудились мы в лесу
Думал, что не вынесу!..
Пили так, что Леший плюнул,
Карту леса в руку сунул!
 
4) Раскатала Сонька губы,
Думала, что Ванька любит...
Любит, но совсем другую,
Её в губоньки целует!