Обыватели

Сергей Савенков 3
 
Телевизор – не смотрите,
Чтобы Душу сохранить.
Чистоту Её храните,
Верой, начиная жить!

Бог сегодня всей России,
Лично, Знания даёт,
Для того  чтобы Мессией
Стал в итоге, весь народ!

Обыватель лишь не видит
Места в жизни своего.
Потому и не увидит,
Дальше носа – ничего!

Савенков С.   24.07.18