Век тьмы

Марковская
Век тьмы. Чернокнижников море!
Присушки-отсушки, гипноз.
Несут разрушители горе,
И тонет весь мир в море слёз.

Плодятся, как тля, слуги ада.
В газетах реклама пестрит,
Что вам к колдуну срочно надо,
Что всех экстрасенс исцелит.

Безбожники "дружат" телами.
Зачем им, убогим, семья?
Успех измеряют деньгами,
И каждый гребёт под себя.
                23.07.2018