ты звучишь многоточием..

Фатиния Гольдман 2
 в каждой улыбке моей  лучистой ..
.. ты многоточьем звучишь откровенно  ..
.. день начиная с тебя счастливый ..
.. радую тебя .. и радуюсь непременно ..
.. все получается, .. все превосходится ..
.. радость умножится буквою каждою ..
.. как хорошо, что тебя повстречала я ..
.. в жизни своей случайно однажды ..