А я целую купола!

Ирина Шумахер
А я целую купола,
Что в час молитвы призывали,
И их звучание в вышине
В любви моим признанием стали,
А я целую купола,что в день разлук
Набатом били,
И золотые небеса
Янтарным светом мне светили,
А я целую купола с крестами
Под ночным сиянием
Мой путь под солнечной звездой-
Луны бродячей свет в мерцании,
А я целую купола,
Что так призывно обещали
Пылать под огненным(проливным) дождём
И никогда не знать печали!