Полночь, дождь

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Полночь,дождик  к нам забрёл
всё гремел в горах,так мило
И сверкало и искрило
а теперь в полночь у нас
Разошёлся, ну и хлещет
закрывайте окна крепче
Пусть прольёт, конечно пусть
ночь, а нам надо уснуть
23 07 18г