Люблю

Елена Йорка
Люблю?
Нет, это слово все не отразит.
Горю?
Да, даже когда сильно злит.
Молю?
Пусть ничего не заболит.
Корю?
Надеюсь он меня простит.
Парю?
Да! Если рядом он летит.
Ловлю?
Когда тяжёлый день прожит.

Люблю!
Всем сердцем, и душой , и телом.
Люблю!
О нем мечтала , его хотела.
Люблю!
Его увидев , я робела.
Люблю!
И продолжай любить!
Судьба велела!

Пи.эс. : тебе Y