Фамильный старый дом Нагои ногайцев

Василь Юг
Узнавал с трудом...

"Ну, на гоя ты опять
Решил в партию вступать?..."

На гоя городов не напастись!
Но есть один, он свой для гоев.
Айтишник он, им по нему пройтись
Нагими бы походным строем!...