Зачем ты ушёл так рано

Елена Тарунина
Зачем ты ушёл так рано?
С тобой я жила спокойно.
Сейчас всё так в жизни странно,
И, знаешь, по-прежнему больно.

Но только у этой боли
Сменился слегка оттенок.
С парализацией воли,
С успехом попеременным

Она меня побеждает,
Мучительно, неотвратимо.
А где-то счастье шагает,
Но, почему-то всё мимо…