Одна

Светлана Макарова 14
Я так устала быть одной…
Одной…одной…в тиши ночной…
Постель не греет, хоть и лето…
Порой не спится до рассвета…
А мне б в твое плечо уткнуться…
В твои объятия окунуться…
К тебе тихонечко прижаться
И женским счастьем наслаждаться…