Путь Сердца. 3. Мгновения вечности

Нина Сальникова
        3.  Мгновения вечности

    1994 год.
    Я проходила мимо Александро-Невской Лавры. Несколько нищих просили милостыню.
 Все получили по монетке, поблагодарили меня. Один из нищих – а он был без ног, в  коляске, сказал «Спасибо» так, что стало тепло, физически ощущалась волна любви-благодарности. 
   
    Кто же кому помог?
   
    1998-2010