О скандале на Курилах...

Сергей Осипов 2
Из мухи сделали слона,
Глупее просто не бывает,
И это целая страна…,
Себя обиженной считает,
Что на Курилах и для них,
В ходу российские законы.
И для японцев, как чужих,
Создало, видимо, препоны,
Для них Курилы, их земля,
Они вернуть её желают…,
Пусть ловят в небе журавля,
И о синице не мечтают…,
Её в руках им не держать,
Своей землей мы не торгуем,
И нам не нужно угрожать,
Мы без японцев не тоскуем… .