***

Екатерина Чупахина
и я звоню тебе навязчиво по пол-дня,день
ну как звоню-под пиканье набираю номер
и скажет кто-то:и ведь не лень,
мол,столько времени тратить,что б найти корень.
но,моё время-время метафор и зодиак
вынести мусор из дома в ад -
в несколько ходок-было необходимо.
в мешках для трупов(не страшно,глаза ведь закрыты),
ненавижу тебя.подсадила на всю эту медийную муть.
телефон-галерея-видео-плей.пауза-плей.плей.
арбалетный болт в сердце,ага.ну,всё,не болей.
но сердце-то бесстыжим образом невредимо,
хотя,у меня не кровь уже,а грёбаная благородная ртуть.
слышала?что это?как...шуршит что-то...
с двух-трёх-секундным интервалом.
да что это за звук??? отвлекает от стука клавиш:
шуууур,тук.шууууууур,шуууууур,тук
!вот!опять!слышала?!как раздражает тем,что
очень сильно отличается от стука сердца,
и протяжный такой вздох человеческий,но не мой,
как будто кто-то устал тащить,любить,жить,
но сказал себе,продолжая тянуть:ты ж не внутри - не ной!
ну что ж...взгляд с темной стороны мешка-освежает:

я обещала написать тебе стихотворение.
ну вот,уже 16-ое,вру,101,но нормальное третье:

я льну к тебе.к твоим белёсым уже волосам,
к твоему мягкому нутру и наружности облака (свят-свят)
ты поглотила все мои  осиновые колья,
они в тебе  частоколом очерчивают бездну между нами,
пустоту,которую я выдумала,что бы выжить.
я - трусливое бездушное существо,
которому сложно отвечать за свои слова из ничего.
раз уж не выходит быть рядом,то хоть пригублю крови,
вымажу клыки и губы,сладко.но бал у сатаны окончен.
сожалею-нет.признаю соучастие-да.
откуда ты знала,что я вру.я ведь не вру.
отчего ты уверена,что ты не лишь новые строчки-
ведь ты старые.всё циклично - твоя вера в этом.
но цикл завершен. Уроборос-не выйдет.
после тебя или меня сложится пазл. жертвы нужны,
нужны,что бы говорили,мол ах так...мол,
у тебя всё сложилось после меня,тебя,нас.у нас.
с кем-то другим,с кем-то заточенным под другого.
с тобой,заточенной под меня,со мной...
такой бред.вот так,скажу я тебе, нужно выражать сожаление,
с осознанием конца,с пониманием,что измена-это же фигня.
фигня по сравнению с осознанием, что ничего не вышло,
потому что не успело ничего начаться,и кажется,что измены фигня,
справились бы,если бы сложилось,ведь,да?
или нет.
было что-то с ней?да,конечно,это же она.
но я ведь не вру.в моей голове много сценариев.
но этот был в твоей.и если всё полетело к чёрту-
ты как сценарист не получишь денег-
плёнки фильма на чердаке,вместе с проклятой запиской
в кармане куртки.а потом - смерть наблюдателя.
О, Дженни, Джоли,Эффи - столько имён-
бал,что ты устроила - ужасающе прекрасен.
твои скелеты проводят меня,спасибо,не вставай.

                ноябрь 2017