Надежды и препоны

Никанор Константинов
Под звёздным небом не пустяк –
Надежды и препоны им. 
Любовь даруется двоим,
Но умирает…. Знать бы как. 
Препоны – стопор вдохновенью. 
Надежды пишут продолженье. 
21.07.2018