Нас больше нет

Катерина Яценко
Не осталось ни точки соприкосновения,
Ни молекулы счастья при виде тебя,
Рвение в твой рай сменилось безверием,
Глаза не горят изумрудом, при свете дня.

Колея размыта, колеса тонут,
На дороге в прошлое я застрял,
И была б хоть тоска- одинокий омут,
Но даже это я потерял...

Не осталось ни запаха, ни улыбки,
Не сомнений тихих в тревоге снов,
От меня до тебя лишь колкости и ошибки,
От тебя до меня уныния глубокий ров.

Отчуждение ширится и ликует,
Не пачкай тишину…слова пусты,
Разлюбивших ведь тоже не судят,
Отпустившим несут цветы.

В одну реку никто не заходит дважды,
С виду те же, внутри пусты,
У русла этой реки мы погибнем от жажды,
Нас больше нет. Нас уже не спасти...