ЧТО БЫЛО Б... 1

Ефим Титов
СЕМЕЙНАЯ ЛИРИКА

(Из цикла "Семья и Родина")

Что было б, если вдруг дожил бы
Хотя бы лет я до семи

(И лучше бы в густом лесу:
То знал бы я закон тайги!)

И чтоб болезни не насели,
То не столкнулся, может, что ли

С вопросом сложным я таким:
ЕСТЬ ЧТО-НИБУДЬ  СЛОЖНЕЕ В ЖИЗНИ,

ЧЕМ СОТВОРЕНИЕ СЕМЬИ?
ОСОБЕННО ПРИ ТОЙ СИСТЕМЕ,

КОЛЬ ЧАСТНИКА ВОЗНОСЯТ В ШКОЛЕ?
И НА РУКАХ ВСЮ ЖИЗНЬ НЕСУТ?!

 ...22.07.2018