Сергею Смирнову

Феликс Кац
              Сосна изысканного стиля
              В холодном сумраке застыла,
              Корой морщинистой струясь…
              Меж ними тайная приязнь.

                Сергей Смирнов


Дышу поэзией неброской,
Она волшебна и тиха –
Сейчас бы водочки "Смирновской"
И к ней - Смирновского стиха!..