О, Русь!

Сергей Моряков
О,милая Русь!
Не зря восклицаю.
Тобою горжусь,
Тебя воспеваю.
О,Русь!Как твои
Страданья,мученья,
Слёз горьких ручьи -
Сложить во спасенье?
О,Русь!В чём тебе
Найти утешенье?
В беспечной гульбе?
Плохое решенье.
Извилист,тернист
Твой путь,несомненно.
О,Русь-чистый лист.
Пиши вдохновенно...