Появился и не вдруг

Гульжиган Гайнуллина
Появился и не вдруг
У меня любезный друг,
Каждый день ждёт, ожидает,
Без меня он, чую, усыхает.

Я поэтому лечу к нему, спешу,
С ним всё время провожу.
Влюблена. Ах, как люблю,
И пою его я, и кормлю.

Ждёт всегда, всегда на месте,
Хорошо вдвоём нам вместе...
От него так пышет зноем!
Тайну вам я приоткрою.

Буду дальше продолжать,
Способ каждому знаком:
Я все раком и верхом,
А он лежьмя лежать...

Но вечером иль в утро раннее
Мне ромашки и гвоздики,
И тюльпан какой-то дикий.
Спасибо за внимание!

Ну, сказала бы я прозой,
Что люблю я больше розы.
Но пионов - краше нет!
Неплох бульдонежа букет.

И золотые шары так шикарны,
Все принимаю благодарно.
Вот так любимый друг мой жжет,
Спасибо, милый огород!