Быть хорошей

Лиса Романова
Я устала быть хорошей,
Улыбаться всем подряд.
Ненавидя строй до дрожи
Шагать бодро дружно в ряд.

Я устала быть удобной,
Подавляя свой протест,
"Ты на многое способна"-
Возносить как манифест.

Я устала быть покорной,
Пряча всех страстей накал.
Тихой быть, "огнеупорной".
Гасить бунтарский запал.

Я устала быть хорошей,
Улыбаться всем подряд.
Милой,славной и пригожей,
А в душе носить свой ад.