Зачем мне дано прожить чужой век?

Татьяна Соловская
       Автор Юлия Саламатина-Соловская


Спокойствие. Скорбь. Без жалоб и слёз.
Не мой это век смертельных угроз.
Как-будто живу, но жизнь не моя.
Не верю. Не жду. Любима ли я?

По рельсам тоски навстречу мечте
уже не бегу - тону в пустоте.
Руками коснусь зеленой травы…
Привиделось мне - цвета здесь мертвы...

На белых устах застыли мольбЫ.
На черных крестах - осколки борьбы.
Зачем мне дано прожить чужой век?
Не я здесь совсем...  Чужой человек...

/Картинка - интернет/

/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/


© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116062805284