Ты станешь королевой красоты

Лариса Александрова-Дмитриева
Ты станешь королевой красоты,
Курносое, улыбчивое счастье,
Выращивай в душе своей цветы
И поливай их нежностью почаще.

Когда любовью светятся глаза,
Становишься ты необыкновенной,
Люби весь мир, девчонка-егоза,
Люби себя в нём, детка, непременно.

Представь - ты лучик утренней зари,
В росинке каждой солнышком сияешь,
Пусть этот свет в тебе всегда горит,
Ты им тропинку к счастью освещаешь...