Кто там?

Элина Малярова
Что за шум? Что за гам из яйца доносится?
Появился кто-то там и наружу просится.
Слышу: что-то затрещало, раскололась скорлупа...
И наружу вылез вдруг мокрый чудик из яйца!
Обсушился...Распушился...И в цыплёнка превратился!