Любовь, как детская игра

Анатолий Возвышаев
Любовь: дразнилки, догонялки,
 Война, разбой, и глаз стрелялки,
Кричалки, прятки до утра...
Короче - детская игра.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)