моемупгт

Серегор
Не променяю я "Тяжин",
Ни на Москву,
Ни на Берлин,
Там буйство красок,
Каждый день,
Но там не так цветёт
сирень,
А воздух,вовсе не такой,
Нам до реки подать рукой...
Добраться можно и пешком,
А люди,пустят в каждый дом,
Если в ненастье ты попал...
Вот тут я сразу всё узнал
И как поют у нас в "ДК",
Вы не слыхали никогда,
Сейчас он светлый и большой
И радует своей игрой.
О чём ещё хочу сказать?
О людях,Вам их не понять.
Они открыты всей душой,
Стремятся быть большой семьёй,
Ведь мой "Тяжин",
Взрастил всех Нас,
Да, пусть он славится,
В веках...



                2013г.