Во утешение

Евгений Снежин
     "...  имейте одни мысли, имейте ту же любовь,
      будьте единодушны  и единомысленны"

                Послание к Филиппийцам 2,2.

Искры любви искать,-
веру чтоб обрести.
Редкая Благодать -
Дух откровений
          в  пути.

Точно как новый  стих -
тот -новорожденный крик?

Слово врачует боль,
веришь ты  свято,  коль...

Тихой молитвы звук
в душу проникнет,
            вдруг!



илл.- фото от автора
репродукция  картины
"Акварельная иллюзия"