Так чьи же мощи привезли?

Людь Милая
Для мира важно, как вы улыбаетесь, о чём задумались.
Вы же единый организм на всей Земле!
Суть вашего спасенья не в вещах надуманных,
В предметах якобы "священных издревле"!

А в том, как прилагаете к развитию усилия.
Все те предметы - лишь условности,
Возникшие от страхов ваших изобилия,
От ощущенья своей "грешности", "ничтожности".

Но если люди так себя воспринимали,
То и считали, что им "мощи" чьи-то помогали.
Чтобы прийти к чему-то светлому, прекрасному,
Нужны вам собственные Верные усилия!
Без вашей Веры вещи для "поклонов" будут все напрасными!

    (ПЗ,ч.18.гл.21,ст.184-92)    Ред. 23.07.2018.