Чекисты? Глупо бояться...

Серебрякова Ирина Николаевна
Чекисты? Глупо бояться тех, кто боится всех.
Глупо бояться не могущих даже лиц своих показать.
Стыдиться надо славящих содомский грех,
Не способных правду никому сказать.