Небо, сколько можно?

Александр Солодов 3
Отчего ты так плачешь?
Отчего, как с ведра,
стеной серой вяжешь
и нет ему дна?!

И сердишься, грохочешь,
пот смывая и пыль!
Что ты, хмурое. хочешь?
Кто тебе здесь постыл?

Взглядом бьёшь, словно искрами -
невозможно стоять!
И зигзагами чистыми,
как кнутом, твою мать!

Всё!
           Остынь!
Мы здесь
                чистые!
Серость
              сгинь!
Это - лишнее!