Есть люди добрые душой..

Аленушка Капитанова
Есть люди добрые душой..
Но счастье их,обходит стороной
Так хочется им пожелать
Радость,счастье в жизни повстречать
 
Пусть ваша доброта
Вас не покинет никогда
И улыбаются друзья для вас всегда
Обходит стороной-проклятая беда
 
Пусть Ангел вас хранит
Здоровьем наградит..
Пусть сердце улыбается почаще
Друзей становится пусть больше....
 
написала К,А,С,18.08.2013 г.Есть люди добрые душой