Известному в пределах Крыма

Вячеслав Барсуков
                Анатолию Масалову

Чту время, хоть и бесконечно.
Решаю, быть или не быть.
С тобой, мой друг, жить будем вечно.
Тебя не склонен я забыть.
Мои порывы скоротечны,
Порой в сомнениях тону.
Себя не числю средь беспечных,
Веду незримую войну.
Душа волнуется, трепещет,
Как море бурно в скалы плещет.
Потом затихнет пред грозой.
Проходит время, и покой
Моей душой овладевает,
И в предвкушеньи изнывает,
И новой встречи ждёт с тобой!

24 июля 2018 Х.В.