Дом Волошина, суббота - Коктебель, июль, жара...

Александра Арбатская
Дом Волошина,суббота - Коктебель, июль, жара - А по дому бродит кто-то, шепчет : " Милая, пора..." - Половицы-половины, скрип и ветер день-деньской - Я пришла к тебе, Марина, с неотрезанной косой - Встанем рядом на балконе - как стоять ты здесь любила - Я губами, как к иконе, прикоснусь к твоим перилам...