Холодные ночные берега, густые ежевичные туманы...

Александра Арбатская
Холодные ночные берега, густые ежевичные туманы - как в саваны закуталась в снега - брусничный сок течет, течет из раны - прижаться крепко - и дышать , дышать - и танцевать в осеннем лунном свете - и под шатром еловым задремать - пусть к Рождеству меня разбудят дети...