Перегнусь через перила - там, внизу, безумство роз

Александра Арбатская
Перегнусь через перила - там, внизу, безумство роз - я их, кажется, любила - как и вас - почти всерьез ... Синий сонник пролистаю - неизмятая постель - погрущу - и полетаю над тобою, Коктебель...