Как галька на холодном берегу...

Александра Арбатская
Как галька на холодном берегу, качусь вперед по окаемке лета, и по проселкам осени бегу, и в зимнюю сажусь карету...Прочерчен острым циркулем маршрут - три линии сомкнулись на ладони- и тихо-тихо ходики идут в моем осиротевшем доме...