Гроздьями души висят на ветвях...

Татьяна Соловская
     Автор Юлия Саламатина-Соловская


Сломана стрелка. Нельзя повернуть.
Снова дорога лежит по прямой.
Скоро развилка. Исправить мой путь
вряд ли поможет дорога домой.


На переезде бегством спастись,
чтоб своего не оставить следа.
Но не бежать, а неспешно пройтись,
не удается. По следу беда
тенью зловещей, сминая траву,
в платья подол уцепившись клюкой,
тащится вслед, раздувая листву.
Шепчет на ухо, что путь не такой...


Гроздьями души висят на ветвях.
Грустной порой подменяя листву...
Сердце запуталось в жизни цепях.
Бред, заменивший мне сон… наяву.

/Картинка - интернет/


/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/


© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116080309060