***

Бабка-Гапка
Птиц развела, куропаток белых,
Сижу, любуюсь, есть яйца не смею.
Они у меня, как дети малые,
Всего 13 штук, ну очень живые!
Гортанно кричат,на руки идут,
На улице  крик, петушки так поют,
Красивые яйца, приятно смотреть,
Вкусно их кушать детишкам всем впредь.
Детишки не будут болеть после них,
Холестерина  там не найти!
Сейчас там всё стихло, перестали кричать,
Нестись они сели, а нам пора спать,
Утром спокойно к ним я иду,
Яйца  в корзинку , в миг соберу,
Спасибо , пичуги, что яйца снесли,
Здоровья детишкам моим принесли!!!