***

Бабка-Гапка
Я всё простила, вновь скучаю, от чего, сама не знаю.
Понимаю, понимаю, от этого сильней страдаю!
Выросла, уже решила, жить отдельно поспешила,
От сердца не оторвала,  так  по этому страдала.
Эгоисткой , наверно стала, по этому девочку и достала.
Возле себя её держала, за неё всё отвечала.
Опека надоела ей, не понимала, жить как я жила позволяла.
Она со мной не соглашалась, часто со мной ругалась..
Сама себе говорила, что я не права, жизнь её ей нужна!
Обиделась, меня не знает, обо мне, не вспоминает.
О дедушке переживает, здоровья большого ему желает.
Обидно очень, но всё стерплю, за неё лишь Бога молю!
Чтоб всё у неё получилось, ни чего с ней, плохого не случилось!
Не обидели, не обманули,в жизнь хорошую втянули.
Жизнь сама распорядится, надо к светлому стремиться!
Котёнок, милый, ты меня прости, обиду только не держи,
Будь умной, женственной, простой, с открытой нежной душой!
Стариков по чаще вспоминай, об этом помни , не забывай!
Они нуждаются в твоей любви, об этом помни, с этим и живи!!!