Помолясь на образа, выйду на берег, к реке...

Александра Арбатская
Помолясь на образа, выйду на берег, к реке - с юга катится гроза с погремушкой в кулаке ...День, как яблочко, хрустит, в руку - сон, с руки - колечко... Видишь, ласточка летит? Слышишь,как стучит сердечко?