546 дождливая погода

Андрей Скобин
дождливая погода
пришла в наши края
то плачет вся природа
дожди теперь друзья

и солнышка не видно
ни капли ну совсем
и это так обидно
и мне и ире всем

и никос наш любимый пёс
гулять он не спешит
здоров ведь вроде мокрый нос
он просто так решил

решил он так
зачем ему мол мокнуть под дождём
и непогоду эту мы
все вместе переждём.