Внуку Борису

Галина Алексеевна Рафалович
Вот и настали каникулы!
Лето в самом разгаре...
Ты уж не маленький мальчик,
Ты уже почти парень!

Тебе мы желаем, любимый,
Счастья на долгие годы,
Успевал чтоб везде и повсюду,
И маме был на подмоге.

Твоя помощь ей очень нужна!
Мама хочет, чтоб рос ты мужчиной!
Желаем, чтоб был ты всегда,
Здоровым и сильным сыном!




Лето, 2018 год.