Это зарево над речкой, огоньки в чужих домах...

Александра Арбатская
Колыбельная: Это зарево над речкой, огоньки в чужих домах, где сверчок скрипит за печкой,  под подушкой липкий страх: Вот придет к тебе волчок и укусит за бочок....Не пугайся  - я с тобою,  я качаю колыбель -  и под тучей грозовою, и в январскую метель не устанут эти пальцы  - не опустится рука - не горюй, смотри - на пяльцы натянули облака -  cколько звездочек блестящих вышивает Ангел твой -  он  с тобой, он настоящий  - как и я -  всегда с тобой...