Август, я в твою корзину спелых вишен положу...

Александра Арбатская
Август, я в твою корзину спелых вишен положу - шаль наброшу, плед накину, и платочек повяжу - пробежим по косогору - по хрустящим облакам - по лесному коридору - в золотой осенний храм...