такова плутовка жизнь

Плотникова Лена
Да - пораженье. Да - провал,
но ты доспехи одевал.

Все покатилось к черту, вниз,
но, умоляю, удержись!

Ты, дождик, бесконечность лей
на гибкий остов тополей.

Процесс прозрения – сполна,
чтоб, напоивши допьяна…

Все собери в далекий путь,
а мне бы, мне бы дотянуть.

Тихонько страсти улеглись…
Да, такова плутовка – жизнь!

3 мая 2018



"Тихонько" дребезжит струна...
С гитарой -
на стене - война...
Не слышно взрывов...
Но -
по коже...
она танцует с дрожью тоже...
А, время -
щелкает, однако,...
и подает дрожащим знаки...
"Прозренье" спрятано в снаряды...
Скажите!:
ну... кому так надо!?...
Войны огромный протокол
уже написан...
Перебор!...
Глазами Мира - оглянитесь
и к жутким сценам присмотритесь...

Виктор Остапенко   24.07.2018 12:04