Я ненавижу влажных досок скрип...

Александра Арбатская
Я ненавижу влажных досок скрип, рассохшихся от времени протечек, и телефонный предвечерний хрип, и на ключах бренчание колечек, скупое, вдовье карканье ворон, падение листвы на мостовую - за кисеей разбуженных окон не Вас, не я, прощаясь, не целую...