Любовь мне кажется подчас...

Михаил Калугин
Любовь мне кажется подчас
Мной найденною маргариткой.
Цветок сорвал и он угас,
Но бережно его сейчас
Храню против себя уликой.
Цветок вложил в любимый том,
Что у меня давно настольный,
Теперь забыть хочу о нём,
Но не могу, такой безвольный.