У тебя много радостей

Сергей Носов 8
У тебя много радостей
в серой
обыденной жизни
можешь гладить руками
совсем незамеченный день
можешь слезы любить
как росу
ранним утром
можешь ждать тишину
как любимую девушку ждут
и можешь
ничего и не делать совсем
когда уже нечего делать
и остаться стоять
где стоял
и сидеть - где сидел
и не верить во все
во что нечего верить
и не ждать тех кого
больше нечего ждать.