Опус 33797. Осмысливая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
33797---08:20, 24.07.18, осмысливая Тарковского.
Опасайтесь предсказаний,
Если собрались в дорогу.
Пользы нет от этих… знаний…
А вреда немало… Много…
Опасайтесь предсказаний…