Мечта

Игала
Я мечтала стать журналисткой
И писать статьи и рассказы
О событьях далёких и близких,
И о случаях самых разных.
Но судьба решила иначе,
Обозначив пути иные,
И пошла я вперёд за удачей,
Выполняя дела земные.
Сколько раз мне судьба меняла
И профессии, и занятья,
Журналисткой я так и не стала,
Мне другое выпало счастье.