Мета-

Пани Сова
В ежевично-колючем бреду
забредает в меня Катманду,
Соломоновы копи не дремлют,
оторачивая мою древность…

Мои сумрачные лабиринты,
где бунтуют отважные бритты,
ассасины бинтуют и инки,
долговязы, темны и небриты…

...........................................

В  ежевично-колючем бреду
я  куда-нибудь да добреду,
не скуля и не ведая брода,
отработав закон бутерброда.